Твои глаза

Сергей Пашков 2
На тополях набухли почки,
Весна раскрылась для любви!
Я прибегу в одной сорочке,
Меня ты только позови...

Хоть буду вся в поту и в мыле,
Но доберусь на край Земли!
Вот так меня, представь, мой милый,
Твои глаза с ума свели...!