***

Людмила Шайняк
Восьмерка пишет бесконечность.
В капризах влажный серый март
Отметит женственность, сердечность,
Любви счастливую беспечность
В такт сердцу. Хоть и невпопад.
Вся обнаженность стылых веток
И вера: капельку б тепла,
С каким весеннее наречье
Откроет жизнь простым: пора!..

март 2016 г.