Мы снова повторим

Каролина Симонова
Стрелки часов отмеряют ночи,
Сколько осталось нам,
Мы избегали пророчеств точных,
Веря простым словам.
Время любить, оставим в прошлом,
Споры по пустякам,
Грани стирая осторожно,
Счастье навстречу нам.

Припев.
Мы снова повторим,
Слова давно забытых дней,
Ты только подари, мне небо
И люби сильней.
Мы снова повторим,
Истории без "нет" и "да",
Но мы уже не будем ждать,
И прошлое простим.

Наши сердца теплом согреты,
Тают кусочки льда,
Мы не найдём простых ответов,
В мире без "нет" и "да".
Смело возьму тебя за руку,
Время пришло идти,
Пусть мы опять бежим по кругу,
Глупо все отпустить.