Тайна Женщины!

Виктория Максимова 94
В тебе живет Мечта, Любовь и Вдохновенье,
Душа полна небесной, чистой Красоты!
И в Сердце своем, Бога носишь Откровенье,
А Он, твои, как Скульптор, сотворил черты.

Ты, как Вселенная, сложна и многолика,
Своей Любовью можешь целый Мир обнять.
О,Женщина, ты рождена уже Великой,
Как дочь, сестра, супруга, мать!

Кто, как не ты, так может верить в чудо,
Кто, как не ты, умеет душу согревать?!
Ты так сильна, когда бывает в жизни худо...
Как нежной хрупкостью способна чаровать.

Ведь в каждой Женщине хранится Тайна,
Ее мужчинам с тьмы веков не разгадать.
Пространства Свет Любви необычайный-
Любимой Женщине под Силу лишь создать!