К 8 марта

Фома Маловеров
Давно накрыт на кухне столик
каков метраж, таков - уют.
И муж, конечно алкоголик,
всё ждет - когда ему нальют.
 
Хоть бессловесная скотина,
но был же юношей он ранее,
и потому озвучу ныне,
его я тайные желания
.
Желает он - чтоб пели птицы,
день нес всем ощущенье лета.
А каждой женщине по принцу,
и по роскошному букету.
 
Желает дамам ухитриться,
и выпить с кем то пива кварту.
Чтобы увидеть рядом принца,
хотя бы раз, к Восьмому марту.