Храни тебя Бог и судьба

Светлана Изумрудовна Тришина
Храни тебя Бог и судьба,
Мой бывший родной человек.
Пусть лёгкою будет тропа,
Пусть будет коротким разбег.
Пусть будет высоким полёт
И пусть беспечальною - жизнь.
Не то, чтобы сахар и мёд,
Но чтоб без потерь - виражи.
Пройди их, преодолей -
Я верю в удачу твою.
И память о прошлом... Разбей.
А я, как и прежде...