Пофевралим...

Вика Снег
Давай чуть чуть пофевралим...
Заставим все в округе вспыхнуть
Ведь в духе нашем колорит-
Долой безмерную унылость!

Давай чуть чуть пофевралим...
Добавим розоватой дымки
Немного красного-любви...
Такое снежное граффити

Давай чуть чуть пофевралим...
С цветами ты импровизируй
Рисуй твори в тонах любых-
Фиалковый иль ярко-синий

Давай чуть чуть пофевралим...
Своею чувственной палитрой
Вдохнем мы жизнь в сердца других
Как дни февральские красивы...

....Давай чуть чуть пофевралим....