Разрешите поздравить!

Олег Цвира
Мои милые девчушки –
Радость жизни, бытия,
Чьи-то жены, мне – подружки,
Будьте милыми всегда.

Пусть улыбкой день приходит,
Радость светится внутри,
Все печальное проходит,
Оставаясь позади.
 
Пусть весна добавит счастья,
Чуть любви и блеск в глаза,
Жажду жизни, каплю страсти
И оставит навсегда.

Только вам, в ваш праздник – солнца,
Ярких красок и цветов,
Добрых, сказочных эмоций
И хорошего всего!