День юбилея

Геннадий Антюфеев
День юбилея близко,близко.
С крыши падает капель.
А вы, любимые жена и тёща,
Ждите подарки в этот день.

В день юбилея рано,рано
Местный радиоузел заскрипел.
Для любимых жены и тёщи
"Кони привередливые"Высоцкий пел.

Сердце забилось у мужа и зятя
Стал он на жену и тёщу смотреть.
Челюсть у тёщи отвисла до пола.
Жена не успела халатик одеть.

У каждого человека есть недостаток.
Так природа нас создала.
У мужа остаётся обида,осадок,
Если его не понимает родня.
        4.шутки