Как трудно засыпать и просыпаться

Катерина Конецкая
Поверь, как трудно засыпать и просыпать,
Когда твоя постель пуста,
Когда тебя не обнимает,
Родное сердце и такая же, как ты, душа.

Когда холодных простыней ты слышишь шелест
И от того тебе становится больней,
Что ты одна в огромном этом мире
И потерялся след любви твоей.

Она была такой безмерной и бескрайней,
Что приходилось все делить самой.
Бывает так,что в жизни, твоя  любовь сильней,
И ты живешь огнем ее и теплотой.

Но наступает день, когда ты понимаешь,
Что верности твоей не ждет никто.
И сил твоих уж больше не хватает,
Хранить ее тому, кто не сберег ее.