Детство

Любовь Изотова 67
Забудется осенний тихий дождь,
Придёт пора морозов зимних дней,
И в памяти ты в сотый раз вернёшь
Мир прошлых лет,не мелочных вещей.
Когда росинкой целый мир - в ладонь,
Когда лист клевера - как голубя крыло,
Над горизонтом солнце - медный конь,
И дышится так просто и легко!
Луг одуванчиков и старый дуб приник
Руками к облаку, земле отдав лишь тень...
Там я жила.Теперь там мой двойник
Пытается найти входную дверь.