цветы на подоконнике

Татьяна Сотникова 4
Я помню день весенний в марте
ты подарил любимые цветы
предвосхитив мечты мои
я помню что играл тогда в театре
блистал на сцене как всегда
люблю тебя почти безвольно
довольно долго до сих пор
поклонник мой
бесспорно яркий
милый сердцу взор
такой загадочный
прощальный твой поклон