Охмурила меня...

Юрий Матюшко
Охмурила меня весна.
Провела меня, дурака.
Потерялся я в трёх соснах,
Заблудился я в трёх строках.

Не хватает теперь трёх нот,
Трёх аккордов и пары крыл.
Кто сознанье моё встряхнёт
Чтобы я о тебе забыл?

От тебя исходящий свет
Ослепил до слезы в глазах.
Не могу тебе дать ответ –
Не умею двух слов связать.