Тебе

Алексей Дружков
Подготовим же баржи к вояжу
в караване ковчега, и в нём
мы подальше от фальши, вальяжно,
за мечтою с тобою уйдём
в быль течения, журчащего в небыль:
с небесами сливаясь река
унесёт нас в синь  ясного неба,
по которой текут облака...