день 8

Владимир Кашолкин 2
Мы не хотим чтоб вами заполнялась пустота...
Чтоб плечи ваши хрупкие от грузов обстоятельств уставали
Мы так стараемся,хотим,но как всегда ...
От части правильно,не сразу делаем,едва ли...

Все лучшее старались и стараетесь отдать
Родителям,мужчине,детям и работе
Взвалив на те же плечи,непомерный труд
Пол жизни проживаете в проблеме и заботе

Хочу чтоб каждая из Вас,
Бабушки,Мамы,Жены,Дочери.День провели
В потоке радости,любви,чувстве азарта
А мы покушать приготовим,уберем,достанем звезды и подарим Вам
Хотя бы раз в году, хотя бы на 8 марта.....

С праздником Вас всех...
Вы наших грубых и холодных душ - ПОДСНЕЖНИК...