Старый запах

Владимир Молодой
   Старый запах, запах коммуналки
   Несравним ни с чем, не истребим.
   От него мне грустно как-то, жалко,
   Что-то память связывает с ним.
   Здесь рукой подать до Колокольной,
   А по Лиговке привычней и больней,
   Навестить души приют покойной,
   Поминая память прошлых дней...