поэтики

Елена Часовских
встретились поэтики
на слётике по этике
у них свои поэтики
у них свои эстетики
пили энергетики
болтали о косметике
о космосе, эклектике
рецензенте-скептике
впрочем, без патетики
и минимум конкретики