Он помнит твою доктрину

Егор Кострома
Он помнит твою доктрину:
стеной должен быть мужчина,
добытчиком и машиной.
Что гложет тебя теперь?
Вы путь одолели длинный.
Средь прожитых дней рутины
быть жёстким нашлись причины.
Но он им не стал, поверь.

Теперь ты запричитала,
что стало эмоций мало,
что сердце его из стали,
без жалости и молитв.
Он тот же, что был сначала.
Но долгие дни печали
металлу дают усталость.
И сердце его болит.

8.03.16