Художнице

Наталия Ермашова
ХУДОЖНИЦЕ.
Наталье Акакиной

Бывает, что радуги множатся,
Снежинки узорами кружатся…
Волшебница и художница
Мазками рисует улицы
Какого-то города светлого,
Залитого золотом солнца.
А краски должны быть заветными,
И памятью счастье вернётся.
Весна, лето, осень, наверное,
Красавицей залюбуются.
А город волшебный вне времени
Засыплет дома и улицы
Ромашками и фиалками –
Метелей и вьюг многоцветы.
Чтоб прошлого было не жалко,
Она нарисует рассветы.
6.03.2016

Иллюстрация: Г. Чеботников портрет Натальи Акакиной