Мы встретимся, обязательно встретимся

Элли Воронова
Ангел в котелочке старом обветшалом
Он до слёз ... Уставший.
Он такой ... Домашний.
Старчески сутулый, шарфиком укутан
Раздобывший зонтик в детстве белокуром
Он присел, забывшись, вчитываясь в вечность
Он давно уж вырос, но забыл об этом.
Он мудрец известный,
Крыльев не жалевший.
Больше не летает, холодно ему там.
В парке ... Зимнем парке
Он блаженно - светлый
Бронзово - сиянный
Он... грустит о лете