Я обещала...

Виктория Зарецкая
Я обещала тебе не плакать.
И не пройдет по щеке слеза.
Все проблемы я буду прятать ...
Легче прятать свои глаза.

Я обещала тебе улыбаться,
Но ,улыбаясь,не станешь счастливым.
Я не знаю куда мне податься...
Легче забыться со вкусом винным.

Я обещала терпеть , держаться,
Свои руки не опускать.
Как же хочется всё-таки сдаться,
Но придется слово держать .

Обещай ,что ,когда плохо будет ,
Ты расскажешь о бедах своих.
Просто давший слово никогда не забудет
Того , кто стал ближе родных.

Я не брошу тебя ни в глуши ,ни во тьме-
Я дала тебе слово , держу его я.
А теперь и ты дай обещание мне,
Что исполнишь свои же условия .
...
Легче прятать свои глаза ,
И эмоции, и чувства свои
От людей у которых всегда
По венам течет эгоизм.

Легче прятаться , но я выйду в свет.
Я смогу обойти все препятствия.
Главное ,потом ,чтоб мой след
Не подпортил чью-нибудь репутацию...