В моей душе наступила весна

Виктория Великородняя
На данном этапе жизни
Я немного потеряла себя,
И никто меня не услышит,
Мне давно просыпаться пора,

В моей душе наступила весна,
Внутри меня расцвели сады,
В этот вечер я сегодня одна,
В этот вечер сожжены все мосты,

Я много лет тебя берегла,
Но в этот миг я стерла все следы,
Мне давно просыпаться пора,
В моей душе распустились цветы.