Кайф и ништяк

Алешенков Юра
Любил «Эйсид» и «Барбитуру».
Жрал спиртное вёдрами,просто так.
Сигареты курил в день пачками.
Говорил это кайф и ништяк.
Жизнь закончилась очень скоро.
Захлебнулся рвотой...Вот так.