Хирург от Бога

Владимир Кусков
                Кравченко Татьяне Владимировне,
                Кардиохирургу ИНХ им. Гусака,
                Донецк,Украина - с глубокой благодарностью,
                Посвящается.


Хрупка, стройна, и так изящна,
В чём только держится Душа?
Но Вы несёте людям счастье,
Умом своим болезнь круша!

В Вас невозможно не влюбиться,
В Вас есть Божественная суть.
И всяк готов на Вас молиться,
Надежду к жизни, чтоб вернуть.

Вы как родник, который бьётся,
В сердца вселяя благодать.
Припал к нему - и ровно бьётся
Вдруг забывая трепетать...

написано в апреле 2009года,
после операции на сердце,
проведенной мне бригадой возглавляемой
Кравченко Т.В.