Мой поэтический дебют...

Астахова Любовь Федоровна
Стихи писала я с четырнадцати лет …
Ну как писала? Просто сочиняла,
Труда не прилагала сохранить
Зачем? Коль поэтессой мне не быть…

Так день за днем, мои года неслись...
Менялись ситуации, дела.
К развалу подошла моя страна,
В которой мы когда-то родились.

Я вышла замуж, подняла детей.
Работу жизни поменяла, и не раз.
Познала радость от счастливых дней,
Не раз возилось горе у двора.

И лишь стихов моих неугомонный рой
Настойчиво толпились за спиной.
Они все чаще тормошили ум,
И просто заставляли записать.
Писалось как и прежде наобум,
И мыслей гул все чаще был в стихах.