Подлое чувство

Регина Валеева
Пускай это подлое чувство
откроет перед тобой глаза.
Пускай оно будет преградой и тогда
ты снова всю землю прополешь,
найдёшь не один сорняк,
что в землю ушёл и скрылся,
но явно даёт о себе знать.
И с потом на лбу вокруг всё оглянешь,
и сердце продиктует слова:
"Теперь окрепла земля".