Женские сети

Сергей Гончарукплуталов
"Женские сети" - не капкан, в который попадаются неосторожные мужчины:-)
Сети женщин - тонкое, нематериальное образование и очень деликатное "оружие"...
Улыбка, внешность, походка, умение подчеркнуть лучшие формы своей фигуры, умение скрыть нелучшие, умение показать лучшие качества и способности своего ума, умение не заметить чужую глупость(чаще мужскую?), наконец - врождённое "умение" обратить чьё-то(мужское?) внимание на себя, вызвать к себе интерес, как к человеку и женщине в одном лице... Всё это и есть - женские сети, мистическое и колдовское "сплетение" чего-то там внутри и снаружи прекрасного пола! Именно это я имел в виду и хотел подчеркнуть в своём поздравлении к 8 Марта - извините, если кому-то эта "метафора" не понравилась... что ж - будем работать над стилем, чтобы читателям(цам) было понятнее и приятнее:-) читать поздравления в будущем...
Ещё раз: С Праздником каждую в отдельности и ВСЕХ женщин в мире, кто этот день отмечает, как праздничный! Да не забудутся лучшие Советские праздники и традиции! Спасибо и немке Кларе Цеткин! Пусть господь Бог и её добрая душа ОТТУДА помогают всем женщинам обрести счастье, уважение к себе и любовь!
С весенним теплом)))