Охотник Вася

Наталья Грандэ
Кто крадётся по тропинке,
Выгнув серенькую спинку?
То прижмёт к земле живот,
То не слышно проползёт?
У кого всё время ушки
Вальс танцуют на макушке?
Кто своим  зелёным глазом
Изучил полянку разом?
Вы не бойтесь, как обычно,
Кот Василий ждёт добычу.
Вдруг услышал он в траве-
Кто-то шепчет в тишине:
"На охоту есть запрет,
Кушай, Вася, Ките-Кэт!"

Мои стихи понятны ребятишкам.
Я не поэт,я в прошлом инженер.
Ребята рады новым, добрым книжкам,
А Остер-хулиган, нам не пример.