Признание... Для неё

Поэзией Пленённый
Любимая, ты вечная заря
и на глазах счастливая слеза
от света, что исходит от тебя;
эмоцией, стекая по щеке, вибрирует душа.

Любимая, ты яркая звезда,
своим сиянием освещаешь путь вселенский,
воспламеняется теплом душа моя,
вновь устремляясь за тобою в совершенство.

Любимая, ты песня для души,
мелодией своей ты вдохновляешь,
ты соткана энергией мечты
и сердце добротою покоряешь.

Любимая, ты яблоня в цвету,
ты ароматом чувства опьяняешь
и, озарив заветную мечту,
своею нежность ты душу мне ласкаешь.

Я благодарен небу за тебя,
за свет очей прекрасных, радость дня,
и ради чувств твоих и страстного огня
я на алтарь любви пожертвую себя.