Возьми мечту и, осмелясь..

Регина Валеева
Возьми мечту и, осмелясь,
придай ей форму слова.
Скажи себе: «Я верю и я знаю,
что с этого момента
всё то, что в жизни происходит
имеет цель одну —
приблизиться к тому,
что сердце так желает».