Ты Берегиня. Вспомни...

Вера Лемешко
Берегиня. И это правда. Ты растёшь и становишься матерью, берегущей своей любовью, осеняющей своей радостью. А неправда... она лишь в том, что любовь порой не нужна.... тем, кого ты оберегаешь своим сердцем во все времена. Во взаимности  возрастание, сила жить, опекать, творить.... возрождение и процветание... сила зло окрест победить.