***

Алена Смирноффа
Вспомнилась осень -
Мне тридцать восемь,
"Секс в большом городе",
Я не права.

Кто-то с нас спросит,
Мне тридцать восемь,
Тикают часики,
Ранят слова.

Все это носят,
Мне тридцать восемь,
Бал вместо осени
Правит зима.

Он ее бросит,
Мне тридцать восемь,
Виски и кола,
Новый роман...