С 8 Марта!

Ма-Нюня
Нас любимых , волшебных , таинственных ,
Поздравляйте и милуйте нас !
Нас прелестнейших и нас единственных
В этот день , в этот миг , в этот час !

Пусть мы будем руками носимыми ,
Пусть мы взгвизгнем и к шее прильнём .
Пусть простыми мы будем , босыми мы
И пусть будет сей день нашим днём !!!

Дайте нам хошь какого , но праздника ,
Дайте счастья нам и забытья !
И судьбы сорванца-безобразника
И сверхбабьего нам бытия !!!