Любой

Папа Доктор
Любой

Любой взволнован, и любая так прекрасна
Я пред любой колени преклоню,
Ведь жизнь без женщины предательски напрасна,
За смысл нежности я Вас благодарю.

В любой я вижу, не любую выбираю…
Любовь в любой из вас как яркий свет,
В котором я предательски растаю.
О смысле жизни правильный ответ.

Насквозь пропитан нежными глазами,
Улыбками, коварства мастерством.
Но я лишь страсть замечу между нами,
И только страсть, а здравый смысл потом.

Как все богини, одинаково невинны,
Отважны в робости, и чувственно нежны,
Вы совершенством колдовским своим повинны,
В начале и конце любой войны…

05.03.2016 года.