Закрыв глаза...

Ленская Татьяна
Закрыв глаза, я слышу мысли.
Они не тлеют, не горят.
Но в феврале теплеют числа
И лето просится назад...
*
Среди снегов и гор высоких,
В излучине большой реки
Сошлись однажды две дороги.
Казалось им... так далеки!
*
Весенних красок пробужденье
Уж близко. Руку протяни -
Два майских дня, два дня рожденья.
И вместе счастливы они.

12 февраля 2016 года