Катил мячик

Ирина Одарчук Паули
Катил мячик соловей,
Раскричался воробей:
-Ты кати его быстрей,
Сразу станет веселей.

Запыхался муравей,
Брёл по лесу Бармалей,
Он искал себе друзей,
Испугался муравей.

Много собралось гостей,
Ели на пеньках червей.

Раскричался воробей:
-Пора кончать, клевать червей!