Хотела я быть твоей

Ольга Митрюкова
Хотела я быть твоей,
Но смысла больше не вижу.
Я помню тот шепот тихий:
«Тебя никогда не обижу».

А в чем же, правда, обида?
Ты мненье свое сказал.
Но я не хочу воздвигать
На царский тебя пьедестал.

Не мне о тебе судить,
Над нами ведь главный – Бог.
Благодарна Ему, что все ж
Мы нашлись на сотнях дорог.

И, растерянная, скажу,
Что теперь, узнав про тебя,
Я людьми сильней дорожу
И все делаю лишь любя.