Моя прекрасная леди

Элли Воронова
Нас везде тащут , всюду волочат
А мы не можем, с трудом мы всё же
Намиловаться и расставаться.
Нам так ..... По нервам,
Так неприятно!
Из нашей сети волшебной плети
За жабры тянут, крючками, лесой!
Ну где укрыться? Какой завесой!?
Они же дети... Она  же ... Леди...
И ... Вот ...Сухой я! И при жилете!
Иду, нет, еду. Сегодня в Бентли.
Работа , бизнес, торги, валюта.
А что там, в сЕти?
А как там Люда ?