Мне противны чужие руки

Ольга Митрюкова
Мне противны чужие руки,
Мне противны чужие губы,
Но желаю я нашей разлуки,
Потому что мы слишком грубы.

Душой расцвету, как увижу,
Но тебя все сильней ненавижу.
Тревожно быть с мыслью той,
Что тебя я уже не услышу.

Во мне натянулась струна,
Об тебя порвалась, изнывая.
Я пока ничего не хочу,
Вплоть до яркого вешнего мая.

Но тебе я желаю счастья,
Чтобы стал ты хорошим отцом,
Устраняя попутно ненастья,
Только радость пускал в свой дом.