Я хочу тебя ощущать

Ольга Митрюкова
Я хочу тебя заключать
В объятия среди тьмы.
Я хочу тебя выделять
Из людской кутерьмы.

Я хочу тебя целовать
Горячо, горячо, горячо.
Я хочу тебя ощущать
И ещё, и ещё, и ещё…