Ты так внезапно появился..

Ольга Митрюкова
Ты так внезапно появился,
За километры в поездах мне снился.
Я зачеркнула всё, что было.
Поверь, я сильно полюбила.

Желания никто не смог отбить,
Мне сложно о тебе забыть:
Стихи наивные пишу
И с мыслью о тебе хожу.

Ведь расставания дурацкая причина…
А, может, так и надо, мой мужчина?