Восьмое чудо света

Алекс Бриз
Восьмое чудо света
всем Женщинам

Весна! Плесни - себе и мне
По пол-стаканчика капели -
За женщин - что б ни захотели -
Всё исполнялось - не во сне

А наяву - светло и в красках
Чудесно-ярко - как букет
Из рук любимого - пакет
С желаньем, выполненным страстно

Весна! Пьяней со мною всласть
Танцуй - на талых гранях льдинок
Рискни - пусть скинет рясу инок
Правитель - схиму, долг и власть

Вскружи - седые кружева
У душ, захваченных зимою
За маму раму я помою -
Пусть мама - навсегда жива

Дай - красотой твоей напиться
Глаза открыть и рассмотреть
Всех женщин - всем им это спеть -
"Вы - Совершенство! Всем вам - сбыться!" -

Пусть каждой - честно - по любви
По счастью и по изобилью
Весна! Пробудь подольше былью
Будь здрАва! Поцелуй - лови!;;