По одну сторону

Астра Сентябрь
Лучи разлетелись по небу копьями светлыми, рисуя улыбку, закинув мне блеск в глаза,
И я прихожу, бросая слова монетами, осталась за гранью непрошенная слеза.
И я передумала.мы по одну сторону, из одной вселенной и с одного борта,
И сливается вечность за разговорами, гамма нашего смеха ведь так проста,
Встретились взоры над ворохом мыслей правильных, нынче мне кажется, так и должно быть здесь,
Фразы и знаки так просто меня заставили всё изменить и поверить в огни чудес.
Нас наполняет гордость своим призванием, на страже души мы храним в ней небесный свет.
Было задумано, кажется, мирозданием, это единство, которого крепче нет.
Было заранее принято то решение, посланы символы, что помогли понять,
Где находить научусь я себе спасение, где та дорога, которой себя отдать.
То, что казалось далёким и неизведанным, стало теперь роднее привычных дней,
Этому хочется быть бесконечно преданной, той стороне, что делает мир сильней.
Я расскажу об этом кривыми нотами, в письмах и снах, для которых всегда свой срок.
И не дышу я мгновениями короткими, боясь, что совсем не трудно читать между строк.
И копья лучей пролетели уж метром ниже, и путь не один я ими могу освещать...
Через долгие годы я стану на шаг лишь ближе, но точно понятно одно: я готова ждать.