Поздравление всем женщинам

Рыбак Евгений
Женщин всех хочу поздравить я!
Женщинам поклон мой и респект!
Счастья вам! И радости! Да! Да! Да!
Разочарованиям - Нет! Нет! Нет!

Оставайтесь, милые, вы всегда
для мужчин желанными! Пусть ваш свет
озаряет души нам. Да! Да! Да!
Охладевшим чувствам - Нет! Нет! Нет!

Красота и внешность - ерунда!
Поважнее есть один момент:
Нежные и мудрые - Да! Да! Да!
Стервы с истеричками- Нет! Нет! Нет!

Настоящим женщинам пусть всегда
и во все сопутствует успех!
Анджелина Джоли - Да! Да! Да!
Боря Моисеев - Нет! Нет! Нет!

Пусть ваша душевная красота
не померкнет в суете сует.
Мы вас любим, женщины! Да! Да! Да!
И без вас нас просто нет! Нет! Нет!

2010
#стихулиганье
#evgenrybak