А ведь сегодня День объятий

Игорь Шаповаленко
А ведь сегодня День объятий!
А ведь сегодня день, друзья...
Боюсь, меня лишь не понять вам:
Я снова буду тосковать...

Есть девушка любимая у каждого мужчины,
У девушки - любимый молодой есть человек.
А я скучаю... Есть на то причина!
Рад буду встретить девушку - да так, чтоб на весь век!

Ну, нет у меня девушки любимой...
Мечтаю я о девушке такой!
Сердечную мне девушку! Чтобы была душой красива!
А в будущем - чтоб стала мне женой!

Так всё же: есть ли девушка, которой одиноко?
Ответь: каков нам смысл порознь скучать?
И, если замуж ты пока что не готова,
Не постесняйся просто лишь меня обнять!

Ответьте: кто, как и я, сейчас в Луганске?
Не дайте мне раскиснуть одному...
Скажи: "К Шевченко, Игорёчек, подбегай ты!
Давай увидимся! Тебя я обниму!"

21 января 2016 года