Счастье это совсем немного

Часовщик Койот
Счастье  – это совсем немного:
ловить ладонью твою улыбку,
вдвоем одну укрощать дорогу,
быть разумом  – ясным, пытливым, гибким,
душою – чуткой, таящей мудрость,
как воду оазис хранит в пустыне.
В твоих руках просыпаться утром,
купаться в солнечной паутине
и кутаться в сонной блаженной лени,
и предвкушать новый день грядущий...
А после, когда разольются тени,
готовить на кухне совместный ужин.
Читать вечерами, делить и отдых,
и труд на двоих, и постель, и кресло...
Стоять на балконе, считая звезды,
ведь это по-своему интересно.
До дома идти непременно – в ногу,
слышать друг друга и слушать сердце...

Счастье – это совсем немного.
Главное – вовремя присмотреться.