В Книге Небес

Асасар
С первого дня и во все времена
К Книге Небес пишет Бог имена
Тех, кто жил, и тех, кто живёт
И тех, кто на смену живущим придёт.

У этой Книги много страниц
На каждой странице тысячи лиц
Разные лица, у всех судьбы разные
Короткие, длинные, хорошие и ужасные.

Я судить не берусь, не могу их сравнить
Свою бы мне жизнь достойно прожить
Ведь у каждого есть много разных дорог
Выбирать направленье даёт право Бог.

Много дорог, но тебе выбирать
По какому Пути ты захочешь шагать
Каждый твой шаг ведёт тебя к Цели
Ведь для этого души тела и одели.

Ходим мы все по дорогам Земным
Часто не помня, чего мы хотим
Какова наша Цель, куда мы шагаем
Потеряв свою Память, мы не понимаем.

По дорогам Земным идём наугад
Поднимая к Богу с вопросами взгляд
Отец помоги, как нам Мудрыми стать
Научи, как правильно Путь выбирать.

Как душе на Земле найти верный Путь
Как нам, на Земле, проявить свою Суть
Но я знаю, наступит для каждого срок
Отыскать верный Путь среди многих дорог.

В Книге Небес много разных имён
Есть свои Имена для каждых Времён
Мы все на Земле идём по дорогам
Для нас проложенных в Вечности Богом.

Сколь бы не плутал, сколько бы кружил
Бог всегда к нужной Цели всех приводил.
13.02.2016