Ирине Фетисовой-Мюллерсон, Лондон

Татьяна Суханова 3
В туманный Лондон, в Таллин иль в Париж...
Куда сегодня самолёт помчится
С тобою на борту. Куда летишь,
Прекрасная и трепетная птица?

Твоя душа как вечный, дивный сад!
В нём как цветов - стихов бутоны зреют.
Вот распустился стих - о, как он рад
Вслед за тобой лететь и в небе реять!

Какое чудо - радуга висит!
Она из тех цветов, что из души взлетели.
Не пропадёт, под солнцем не сгорит,
И не завьюжат радугу метели...

Поэзия твоя прочна, как сталь
И так тонка, как самый тонкий волос.
Твой самолёт стремится снова в даль...
Пусть над планетою звучит твой голос!

Страница Ирины Фетисовой-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/avtor/irianam