Чтобы к тебе прийти...

Астра Сентябрь
Чтобы к тебе прийти, нужно девять дней, я потрачу их все, нарисую себе маршрут, я не стану слушать знакомых тебе людей, хоть ты в это не веришь, но всё-таки люди врут. Чтобы тебя найти, я души лишусь, я её обменяю на компас у Сатаны, я порхаю по стёклам и, кажется, я боюсь: только бы мне успеть до конца весны. Я стелю под ногами чистый ультрамарин, по ковру из мечты ты ступаешь неслышно прочь, мои мысли по швам ломаются от картин, что бездушно чертила коварная ведьма-ночь. Я хочу говорить, но опять тебе вслед молчу, я небесной Русалочкой стала, забыв сюжет, чтоб душа не рвалась, я кривые стихи строчу, задаю в них вопросы в надежде на твой ответ. Вечерами мне в уши протяжно кричит закат, закрывая глаза, я ищу твой портрет внутри, каково же бежать к тому, кто тебе не рад? я тебе расскажу, обернись лишь и посмотри. Мне горячие слёзы глаза застилают вновь, когда я вспоминаю, что ты всё равно уйдёшь, для чего же тебе сгодилась моя любовь? - если ты и узнаешь, наверное, не поймёшь. Просыпается страх и становится всё больней, и дорога тернистая тянется впереди. Оказалось, не хватит и нескольких тысяч дней, для того, чтобы мне удалось до тебя дойти.