Безмолвие любви

Здешний Алекс
Не надо лишних слов-не надо:
Любишь когда-не надо лишних слов.
Тогда безмолвие-как высшая награда,
Тогда молчание-любви надёжный кров.

Не расточай речей без нУжды,человече:
Многоглаголаньем убьёшь и смысл,и суть...
Ты просто обними её за плечи
И поцелуй,и рядом дай уснуть.

Между людьми в тиши творится тайна
Слиянья судеб двух в одну судьбу.
Так Бог задумал,видно,не случайно
И в этом надо следовать Ему.


07.03.2016